ПРОфессионально. ПРОгрессивные технологии.

(812) 335-07-98
Официальный дилер Кнауф PFT

Подбор запчастей для штукатурной станции

Для поиска и подбора деталей на штукатурные станции PFT рекомендуем воспользоваться нашим сайтом, где вы можете легко и быстро найти и заказать необходимые вам запасные части для штукатурного агрегата. 

Для консультации по неисправностям штукатурной станции звоните по тел. +7 921 375 59 13. Наш специалист поможет вам с решением. Большинство неисправностей носит чисто эксплуатационный характер, и их можно устранить в процессе телефонного разговора. Для самостоятельной диагностики неисправности рекомендуется воспользоваться «листом неисправностей» 

Если самостоятельно выявить неполадку не удается, возможен вызов мастера по ремонту штукатурной техники PFT на место работ для диагностики неисправности. Стоимость выезда квалифицированного специалиста по ремонту станций — 3600р. включает 2 часа работы. Стоимость последующего часа — 750р. Вам нет необходимости вывозить громоздкую технику с объекта, согласовывать вывоз, оплачивать услуги транспортной компании и ждать ремонта. Наш механик выполняет все работы на вашем объекте и в кратчайшие сроки. При наличии запчастей на складе ремонт редко занимает более 2х дней.